Wir danken unseren Sponsoren:

Viebrockhaus
Viebrockhaus baut Ein- und Mehrfamilienhäuser traditionell Stein auf Stein in Massivbauweise. Über 35.000 Einheiten in Ein-, Zwei und Mehrfamilienhäusern hat das Unternehmen mit derzeit rund 1.250 eigenen Mitarbeitern bereits gebaut.
Pannier Maschinenhandel
Wir sind seit über 20 Jahren Ansprechpartner, wenn es um die Planung, Konstruktion und Wartung von stationären und mobilen Entstaubungsanlagen für Industrie- und Gewerbebetriebe geht. Als zertifizierte Explosionsschutzbeauftragte haben wir langjährige Erfahrung und stehen gerne mit unserem Wissen zur Seite.
Lenßen u. Dahmen GmbH
AXA / DBV Versicherung in Mönchengladbach
Seit über 50 Jahren im Herzen von Mönchengladbach für Sie da!
Wir betreuen Sie gerne in allen Fragen, rund um die Themen Versicherung und Vorsorge!
Logo B&OB&O Lösungen für die Wohnungswirtschaft
Die B&O Service Gruppe ist im Bereich der Wohnungswirtschaft Markführer für Handwerksleistungen und übernimmt hierbei als Komplettanbieter alle technischen Dienstleistungen von der Kleininstandhaltung über die Leerwohnungssanierung und Wartung bis hin zur Bearbeitung und Beseitigung von Versicherungsschäden. Derzeit verantwortet B&O diese Leistungen in über 600.000 Wohnungen für privatwirtschaftliche und kommunale Wohnungsunternehmen deutschlandweit mit 1.500 eigenen Handwerkern und über eine Million Reparaturen pro Jahr.
Summiteers-Cycles
Das Team von Summiteers-Cycles Radsport Daniel Foerster bietet neben umfangreichen Angeboten an Radsportzubehör und -bekleidung ebenso eine kompetente Beratung in allen Fragen rund ums Thema Fahrrad.
Logo Halle 22Halle22 Fitness und Gesundheit
DIE HALLE 22 im Stahlwerk Becker in Willich ist wirklich geradezu einzigartig. Auf rund 4500m² Fläche werden die Bereiche Fitness und Wellness angeboten. Die teilweise denkmalgeschützten Räume des Fitness-Clubs sind sehr großzügig gestaltet, was maßgeblich das  Ambiente der Halle 22 ausmacht.
Durch das aufeinander abgestimmte Angebot auf höchstem Qualitätsniveau, dreht sich in der Halle 22 alles um die Gesundheit und Vitalität der Mitglieder. Betreuung wird groß geschrieben. Dazu steht dir ein hervorragend ausgebildetes Trainer-Team zur Seite, um individuell auf deine Bedürfnisse eingehen zu können.